Jetzt Online Bestellen
Blankenese - 040 866 930 82
Rahlstedt - 040 6710 5272
Tornesch - 04122 96 09 115
Fischmarkt - 040 702 988 28
Telefonbestellung:
Blankenese - 040 866 930 82
Rahlstedt - 040 6710 5272
Tornesch - 04122 9609 115
Fischmarkt - 040 702 988 28
Winterhude - 040 650 311 20

Mittagstisch Blankenese

je 6,50 €
vom Montag - Freitag (11:00 bis 15:00 Uhr)
nur zum Verzehr im Restaurant oder bei Selbstabholung! keine Lieferung
Mittagstisch nur für Blankenese

scharf mittelscharf vegetarisch

Montag

M1

Gebratenes Hühnerfleisch in Kokosmilch(mild)
mit acht frischen Gemüsesorten der Saison und Sahne

M2

Gemüse Chop Soy
mit viel knackigem Saisongemüse

M3

Gäng Gai in Kokosmilch
Hühnerfleisch mit rotem Thai-Curry, frischem Gemüse, Bambus, Galgant, Zitronengras, Zitronenblättern, Basilikum und Sahne

M4

Gebratene Nudeln mit gebackenem Hühnerfleisch
mit frischem Gemüse der Saison und Ei

M5

Bento 1 vegetarisch
8 Cool California Maki, 4 Avocado Maki, 4 Gurke Maki und 2 Nigiri

M6

Futo Lachs Tatar
maki mit gekochtem Lachs,lauchzewibeln,Gurke und chilli (scharf) (10 stück)

Dienstag

M1

Rindfleisch
mit acht frischen Gemüsesorten der Saison in Soja-Soße

M2

Tofu Korma
Tofu mit frischem Gemüse und Cashewnüssen in Sahnesoße mit Garam Masala

M3

Panäng Gai in Kokosmilch
eine thailändische Spezialität aus Hühnerfleisch mit scharfem Panäng Thai-Curry, Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Erdnüssen und Basilikum

M4

Gebratener Reis mit gebackenem Hühnerfleisch
mit Ei, frischem Gemüse der Saison

M5

Bento 1 vegetarisch
8 Cool California Maki, 4 Avocado Maki, 4 Gurke Maki und 2 Nigiri

M6

Futo Lachs Tatar
maki mit gekochtem Lachs,lauchzewibeln,Gurke und chilli (scharf) (10 stück)

Mittwoch

M1

Lamb Masala
Lammfleisch mit frischem Saisongemüse in Tomaten-Sahnesoße

M2

Gebratener Tofu
mit frischem Gemüse der Saison

M3

Massaman Gai in Kokosmilch
Hühnerfleisch mit Massaman-Curry, Kartoffeln, Karotten, Koriander und gerösteten Zwiebeln und Sahne

M4

Gebratene Nudeln mit gebackenem Hühnerfleisch
mit frischem Gemüse der Saison und Ei

M5

Bento 1 vegetarisch
8 Cool California Maki, 4 Avocado Maki, 4 Gurke Maki und 2 Nigiri

M6

Futo Lachs Tatar
maki mit gekochtem Lachs,lauchzewibeln,Gurke und chilli (scharf)(10 stück)

Donnerstag

M1

Katmandu Chicken
Hühnerfleisch mit Joghurt Linsen, Broccoli, Bambus,Zwiebeln, Spinat, Paprika und Porree

M2

Soi-Sam in Erdnuss-Soße
thailändischer Spinat, gebraten mit frischem Gemüse der Saison, Basilikum und Ingwer in Erdnuss-Soße6

M3

Gebackenes Hühnerfleisch süß-sauer
mit Ananas, Äpfeln, Morcheln, Paprika und Karotten

M4

Gebratener Reis mit gebackenem Hühnerfleisch
mit Ei, frischem Gemüse der Saison

M5

Bento 1 vegetarisch
8 Cool California Maki, 4 Avocado Maki, 4 Gurke Maki und 2 Nigiri

M6

Futo Lachs Tatar
maki mit gekochtem Lachs,lauchzewibeln, Gurke und chilli (scharf) (10 stück)

Freitag

M1

Hühnerfleisch mit Cashewnüssen
gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse in Soja-Soße

M2

Gäng Khow Wan Gai in Kokosmilch
Hühnerfleisch mit grünem Thai-Curry, Auberginen, Bambus, Peperoni, Paprika, Zitronenblättern, Basilikum und Sahne

M3

Ente Chop-Soy
mit knackigem Gemüse der Saison in Soja-Soße

M4

Gebratene Nudeln mit gebackenem Hühnerfleisch
mit frischem Gemüse der Saison und Ei

M5

Bento 1 vegetarisch
8 Cool California Maki, 4 Avocado Maki, 4 Gurke Maki und 2 Nigiri

M6

Futo Lachs Tatar
maki mit gekochtem Lachs,lauchzewibeln, Gurke und chilli (scharf) (10 stück)